高校第1・2回高校説明会

8月3日(土)午前・午後に、第1・2回高校説明会が実施されました。大変暑い中、桜丘高校の説明会に足をお運びいただいた受験生の皆様、どうもありがとうございました。

キャンパス・ナビゲーター(説明会をお手伝いしてくれる有志の高校生集団、通称キャンナビ)による学校紹介をしている写真です。

夏休みの時期ですが、多くのキャンナビの生徒たちが説明会のお手伝いをしてくれました。これらの写真は、キャンナビによる校内見学を実施しているところです。

こちらは個別相談をしている写真です。今年初めての高校説明会でしたが、多くの受験生の皆様にご参加いただき、無事に終了することができました。これからも説明会は続きます。今回個別相談をされなかった受験生の方は、成績がでましたらまた桜丘までお越し下さい。

キャンナビの皆さん、暑い中一日お手伝いをして下さり、ありがとうございます。これからの説明会でも皆さんの活躍を期待しています。