高2Gセブ島研修⑥Graduation Ceremony

2023.12.08
12月7日(木)、語学学校 English Fella Ⅱ で10週間英語研修のGraduation Ceremonyが行われました。
証書授与、代表生徒スピーチ、その後、集合写真。
日頃の行いが良いこともあり、数多くの先生方や国籍の異なるフレンズも参加してくれ、
また、先生達とのお別れも涙涙で、感動的なセレモニーとなりました。

夕食後、全員が1分以上のファイナルスピーチを披露してくれました。
振る舞い、発音、内容とどれをとっても、英語力がアップしたことは間違いありません。
また、英語を使って仕事をしている日本の方3名にもリスナーとして参加してもらい、
評価をしていただきましたが、皆さんから高評価をいただきました。

金曜日は祝日のため、休日となりますが、帰国準備と体調管理の一日となります。
おうちの方も先生達も皆さんの帰国をお待ちしています。

今回の経験を今後の人生に活かせるように、帰国後も英語学習を行い、
人間性と英語力に磨きをかけ続けてください。

未来に対して 希望
現在に対して 努力