高校1年 ハワイGFT中間報告

本日の学校だよりでは、前回の記事でもご紹介させていただいた、ホノルルフェスティバルの模様をご紹介したいと思います!

各クラス準備も無事終了し、ホノルルフェスティバルがスタートしました!

各クラス積極的にブースでの活動を行なっていてとても盛り上がっていました。
各ブースで行なっているものは、射的や折り紙、百人一首、羽子板など様々なものがあり、色んなブースでたくさんの日本文化を体験することができるようになっています。

そして本日3月11日は、7年前、東日本大震災が起こった日でもあります。

このような災害を忘れないためにも、生徒、職員全員で、黙祷を行いました。

また、ハワイGFTで行っている書道部の書道パフォーマンスやダンス部の大会出場、CLクラスの姉妹校交流など様々な活動は後日投稿させていただきます。