高校【CL2年】セブ島語学研修(11月17日)

本日午後(11月17日)、サンカルロス大学(カランバンキャンパス)に訪問し、準備をしていたプレゼンテーションを二チームが披露しました。

外国の地で、初めて会う人達に、英語でプレゼンテーションをするという試練でしたが、無事に終えることができました。各自、課題はあったものの、それ以上に自信になったようです。高みを目指して、努力を続けてくれると信じています。

残りの3週間となりましたが、このメンバーなら上手に乗り越え、さらなる階段を駆け上がることでしょう。保護者の皆様はご安心ください。

最後になりましたが、中川マネージャー、Dr.タンポス、伊藤さん、桜丘に関わって頂いているインターンの皆さん、いつも温かい気持ちで生徒達の成長を後押ししていただき、ありがとうございます。

◎テーマ

1チーム目  ”Social media”

2チーム目  ”Smile”