高校新高校1年生 プレテスト実施

みなさん、こんにちは。

寒くなったり、あたたかくなったり温度差が激しいですが、体調は大丈夫でしょうか。

本日、桜丘高等学校には入学の決まった生徒が学力の確認・向上に向けてのテストのため、来校しました。

8時30分に集合し、国語から始まり英語・数学と受験をしました。入試さながら、真剣にテストに取り組んでいました。

最後に学習についてのアンケート、今後の予定についてのなどの連絡等があり終了となりました。お休みの中、出校頂き大変お疲れ様でした。なお、本日欠席してしまった人には16日の土曜日にテストが実施されます。      4月に、今度は桜丘の制服を着てお会いできるのを楽しみにしています。天気が安定していないので、体調には十分気を付けてお過ごしください。