中学高校セブの語学学校からお客様

毎年CLクラスの10週間研修で、そして今年は夏の2週間研修でも大変お世話になったセブの語学学校、HOWDY の教育顧問 Dr Tampus (タンパス先生)が桜丘を訪問してくださいました。

校内をご案内していると… この夏の英語研修に参加した中学3年生を見つけて、声をかけてくださったり

昨年の10月から12月の10週間の英語研修でお世話になったCL3年生と再会を喜び合ったり。

タンパス先生の愛情と桜丘との強い絆を感じました。

CL3年生がDr Tampusと懐かしそうに話している様子を、CL2年生はあこがれのまなざしで見ていましたよ。

CL2年生はまもなく、9月末からセブに行き、Dr Tampusにご指導いただきます。今日は少々緊張しながらごあいさつ。

出発がいよいよ楽しみになりましたね。

Dr Tampus, どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。